Норвежский террорист брейвик положил начало консервативному.

«журналисты и комментаторы утверждают, что я позволил мулле выступить на стороне защиты, чтобы он подтвердил, что идет война между исламом и европейской цивилизацией, конечно же все комментаторы в один голос утверждают, что это бред сивой кобылы, но однако же, большинство мусульман считают так же, как я! Более того, по действующему законодательству индии, максимальное наказание для несовершеннолетнего - три года лишения свободы. Мать в состоянии фрустрации когда за андерсом наблюдали в детском саду при центре, специалисты видели четырехлетнего ребенка, лишенного всякой жизнерадостности, а вовсе не того невероятно требовательного мальчика, которого описывала мать.

Казнить нельзя помиловать: брейвик отказался от.

Вскоре отец андерса получил первые тревожные сигналы от соседей, живущих рядом с фритцнерсгате (fritznersgate), дом 18 во фрогнере. В квартире временами бывало очень шумно, йенс узнал, что дети остаются одни даже по ночам. Здесь один из самых либеральных режимов, и брейвик не раз сам подавал прошения, чтобы его сюда перевели.

Брейвик выступил против насилия :: общество :: дни.ру

(находятся недочеловеки, которые говорят, что изнасилования не было и она сама, приняв взять хотя бы сроки — в этой стране не выносят пожизненных приговоров даже самым бездушным убийцам, как брейвик.)

После того, как они остались одни, андерс спал с матерью в одной кровати, телесный контакт был довольно близкий. Все негодование дальше интернетов не выплеснулось. В журнале 1982 года записано, что она измотана и больше не в состоянии справляться с детьми. Как ни удивительно, мультикультурализм — отнюдь не сугубо западная ценность, а успешно практикуется на востоке, в частности в халифате.

кто-то сверху - >"..идёт сравнения этого лагеря с тем, где брейвик совершил своё зверское преступление." ты - >"а в двух словах, за что его так не любят?" брейвик - идейный убийца. он ненавидит мультикультуризм и мусульманизацию европы.